Здесь наши дорогие гости могут оставить свой комментарий.
Бывшая гостевая...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22013-03-18 09:32:37
Hello!
Поделиться32013-03-25 09:07:10
Добрый день вам. Зашла на форум случайно, дабы рекламите достаточно сносно. Так, критика будет долгой, но прошу дочитать все до конца.
1) Название
В наше время такие названия не очень привлекают. Лучше напишите по русски, тут же не сидят англичане. И, даже если оставите название, подпишите "The" в начале словосочитания, не будем позорить английский язык. Но все же советую написать "Собачий Рай" на русском. Конечно, притягательного тут ничего нет, но хоть будет понятно, о чем ролевая. я бы советовала поменят название, ибо таких названий очень много
2) Стиль
Без комментариев, стиль ужасен. Лучше взять его с поддержки, но не советую оставлять такой дизайн. Как только я зашла, я сразу захотела уйти от сюда подальше... Могу помочь со стилем, но пока временно могу дать с поддержки
3) Тематика
Почему же только собаки? Разрешите регестрацию волков, кошек, орлов... Будет прекрасно, если вы так сделаете, ибо за собак я не люблю играть. Привыкла к кошкам, так как в наше время популярны Коты-воители
4) Таблица
О, боже... это очень плохая таблица, уж поверьте! С этим я, опять же, могу помочь.
5) Русский язык
Откровенно говоря, у вас с ним плохо. Точнее просто ужасно! К примеру возьмем приветственное сообщение из таблицы:
Здравствуйте! Вас приветствует главный администратор Лисса. Мы рады, что вы сейчас находитесь именно на нашем форуме. Если у вас есть, какая, либо критика относящиеся к нашему форуму, выложите ее в определенной теме, и мы обязательно прочитаем ее и изменимся. Приятного просмотра!))
Предложения не связаны. Между ними должна быть тонкая ниточка. Одно предложение дополняет другое... Но у вас этого нет!
Потом:
Если у вас есть, какая, либо критика относящиеся к нашему форуму,
Если у вас есть, какая-либо критика относящиеяяся к нашему форуму,
Приятного просмотра!))
Не советую так писать. Эти скобки "))" не умесны тут. Портит всю официальность.
6) Гостевая
Она закрыта для гостей! Для этого я и зарегестрировалась. Представитель всех гостей, которые заходили сюда.
7) PR кнопка
Ника для пиара просто напросто не существует! А кнопка, самое главное, есть! Сделайте Пиар ник!
8) Другое
Флуд и т.д. не на месте! Они должны быть после игровых тем.
Внимание: Эта критика не поная. Я написала это, одним глазом взглянув на форум
Поделиться42013-03-25 14:55:47
A dog's Paradise - вот правильное название
Поделиться52013-03-25 16:48:51
Добрый день вам. Зашла на форум случайно, дабы рекламите достаточно сносно. Так, критика будет долгой, но прошу дочитать все до конца.
любая критика нам не помешает, дабы мы не идеальны.
1) Название
В наше время такие названия не очень привлекают. Лучше напишите по русски, тут же не сидят англичане. И, даже если оставите название, подпишите "The" в начале словосочитания, не будем позорить английский язык. Но все же советую написать "Собачий Рай" на русском. Конечно, притягательного тут ничего нет, но хоть будет понятно, о чем ролевая. я бы советовала поменят название, ибо таких названий очень много
Ну незнаю, везде где я была, все названия на англисском. Но если вы так думаете конечно я изменю.
2) Стиль
Без комментариев, стиль ужасен. Лучше взять его с поддержки, но не советую оставлять такой дизайн. Как только я зашла, я сразу захотела уйти от сюда подальше... Могу помочь со стилем, но пока временно могу дать с поддержки
Сколько я не лазила в интернете не смогла найти поддержку для собак. Скинте пожалуйста ссыль. На счет диза, да согласна я их не очень делаю, поэтому ище дизайнера.
3) Тематика
Почему же только собаки? Разрешите регестрацию волков, кошек, орлов... Будет прекрасно, если вы так сделаете, ибо за собак я не люблю играть. Привыкла к кошкам, так как в наше время популярны Коты-воители
Я еще не до конца доделала форум. Я обязательно разрешу регестрацию для других животных. Я знаю что популярны КВ, потому-что я их читала.
4) Таблица
О, боже... это очень плохая таблица, уж поверьте! С этим я, опять же, могу помочь.
Взяла с поддержки КВ. А сама я не умею делать.
5) Русский язык
Откровенно говоря, у вас с ним плохо. Точнее просто ужасно! К примеру возьмем приветственное сообщение из таблицы:
Знаю. У меня русский хромает.
Предложения не связаны. Между ними должна быть тонкая ниточка. Одно предложение дополняет другое... Но у вас этого нет!
А разве они должны быть связаны? Ладно приму критику.
6) Гостевая
Она закрыта для гостей! Для этого я и зарегестрировалась. Представитель всех гостей, которые заходили сюда.
простите за неудобства(
7) PR кнопка
Ника для пиара просто напросто не существует! А кнопка, самое главное, есть! Сделайте Пиар ник!
Простите я забыла, спасибо что сказали.
8) Другое
Флуд и т.д. не на месте! Они должны быть после игровых тем.
Какая разница?? Это решает гл. администратор. Что за чем идет. Флуд может быть самым первым или последним все равно он остается флудом.
Внимание: Эта критика не поная. Я написала это, одним глазом взглянув на форум
Спасибо за критику! Обязательно исправимся. Если у вас есть для нас время помогите мне с форумом.
A dog's Paradise - вот правильное название
Так все таки какими буквами англисскими или русскими?
Поделиться62013-03-25 17:02:34
Ну незнаю, везде где я была, все названия на англисском. Но если вы так думаете конечно я изменю.
Английском*
Сколько я не лазила в интернете не смогла найти поддержку для собак. Скинте пожалуйста ссыль. На счет диза, да согласна я их не очень делаю, поэтому ище дизайнера.
Я сама все поставлю. Вижу, вы сделали меня админом.
Я еще не до конца доделала форум. Я обязательно разрешу регестрацию для других животных. Я знаю что популярны КВ, потому-что я их читала.
Потому что* Это просто прекрасно! При мне развивался один форум о собаках.
Взяла с поддержки КВ. А сама я не умею делать.
опять же, я все сделаю
Знаю. У меня русский хромает.
А разве они должны быть связаны? Ладно приму критику.
Конечно должны! Эти слова должы притягивать! Если они написанны бессвязно, то и нечего ждать регестрации других пользователей!
простите за неудобства(
Надеюсь, вы её открыли...
Простите я забыла, спасибо что сказали.
тоже хорошо...
Какая разница?? Это решает гл. администратор. Что за чем идет. Флуд может быть самым первым или последним все равно он остается флудом.
Разница большая. Главная мысль - игра с другими участниками, которые должны писать посты, а значит это должно быть перед флудом. Просто очень неудобно, когда флуд в середине сайта.
Спасибо за критику! Обязательно исправимся. Если у вас есть для нас время помогите мне с форумом.
Это уже мой долг *качнула плечами*
Так все таки какими буквами англисскими или русскими?
на ваше усмотрение
Поделиться72013-03-25 17:21:08
Английском*
Упс,.
Я сама все поставлю.
ок. но может все таки скините
Я сама все поставлю. Вижу, вы сделали меня админом.
Я вижу вы хороший человек, раз взялись за это дело. Спасибо вам.
Потому что*
Это моя типичная ошибка, поэтому почти всегда пользуюсь вордом.
опять же, я все сделаю
Спасибо, чем могу отблагодарить?
Конечно должны! Эти слова должы притягивать! Если они написанны бессвязно, то и нечего ждать регестрации других пользователей!
Просто на одном форуме, люди держатся за счет флуда, а не постов. Вот поэтому и сделала так. Исправлю!
Надеюсь, вы её открыли...
Конечно!
Разница большая. Главная мысль - игра с другими участниками, которые должны писать посты, а значит это должно быть перед флудом. Просто очень неудобно, когда флуд в середине сайта.
Сделайте пример в таблице.
на ваше усмотрение
Ну все таки что лучше как считаете?
Дизайн
Разве это не волки??? Вход слит с остальными ответами. А это плохо и не удобно.
Топ
Вы можите зарегестрировать нас в топе.
Баннер
Умеете делать баннер?
Поделиться82013-03-25 17:26:25
ок. но может все таки скините
Секрет фирмы)
Я вижу вы хороший человек, раз взялись за это дело. Спасибо вам.
Я люблю помогать - это моя главная слабость с:
Спасибо, чем могу отблагодарить?
Чуть позже, я бы хотела, чтобы вы числились на моем форуме, но нужно вас многому обучить)
Сделайте пример в таблице.
Хорошо, если успею. Таблицу менять?
Ну все таки что лучше как считаете?
Английский - звучнее, как мне русский - более родной.
Разве это не волки???
Это Хаски. Сибирская порода. Ну давайте другое, но последующие дизы будут хуже.
Вы можите зарегестрировать нас в топе.
Для начала мне нужно там зарегестрироваться, но я не вижу смысла топа.
Умеете делать баннер?
Да, умею. Кстати, не нужно вставлять в таблицу баннеры всех прорекламленных форумов.
Поделиться92013-03-25 17:44:02
Секрет фирмы)
Ок. Ну раз так секретно....
Я люблю помогать - это моя главная слабость с:
Понятно.
Чуть позже, я бы хотела, чтобы вы числились на моем форуме, но нужно вас многому обучить)
У вас как понимаю форум про КВ Эрина Хантера☺
Таблицу менять?
Конечно.
но нужно вас многому обучить)
Чему именно? В личке.....
Английский - звучнее, как мне русский - более родной.
Мне так тоже казалось.
Это Хаски. Сибирская порода.
Я знаю. Но все равно похожи на волков.
Ну давайте другое, но последующие дизы будут хуже.
А можешь кинуть фотки?
Для начала мне нужно там зарегестрироваться, но я не вижу смысла топа.
Говорят топ самое аффективная реклама.
Да, умею.
А сможешь сделать??
Кстати, не нужно вставлять в таблицу баннеры всех прорекламленных форумов.
Так переделай таблицу. И не будет бегущей строки.
Поделиться102013-03-25 20:17:23
У вас как понимаю форум про КВ Эрина Хантера☺
Нет у нее по Балто. Это у меня кв)))
Радужная Комета
Спасибо что пришла выручать бедолагу)))
Поделиться112013-03-26 06:48:33
Нет у нее по Балто. Это у меня кв)))
У меня тоже по КВ есть)
Радужная КометаСпасибо что пришла выручать бедолагу)))
Чувак, я всегда прихожу на помощь, когда она требуется) Попробую сделать стиль и табличку найти, но сейчас не могу, мне нужно на художку.
Поделиться122013-03-26 10:47:13
Радужная Комета
)
Я тоже могу таблицу поискать)))
Поделиться132013-03-26 11:08:23
Радужная Комета
Айси
Спасибо вам!!)
Поделиться142013-03-26 11:10:16
Спасибо вам!!)
Пока еще не за что
Поделиться152013-03-26 11:35:34
Пока еще не за что
Ну я же заранее.
Поделиться162013-03-26 13:10:43
Вот нашла такую таблицу...
http://atester.mybb.ru/
Открыть окно - относится не в табло. Просто отдельный тестовик создавать лень)
Или можно что бы вкладки были сбоку как на скрине
http://uploads.ru/i/2/Z/S/2ZSPu.jpg
Вот наглядный вариант: http://testeke.mybb.ru/
Поделиться172013-03-26 14:40:03
Айси
мне понравился второй
Поделиться182013-03-26 14:44:17
Лисса
Ок, ставлю.
Поделиться192013-03-26 18:45:07
когда?
Поделиться202013-03-27 22:01:08
Сейчас...
Поделиться212013-03-27 22:22:10
Цвет таблицы можно менять. Но пока к этому дизу она вроде подходит.